传微软Win10系统将涨价:配置越高就越贵

2017年10月12日 11:15 中关村在线

微博 微信 空间

添加喜爱
   外媒ZDnet报道称,微软已经做好调整Windows 10系统售价的准备,原则上是不同的处理器等级,收取的费用也不相同。
  传微软Win10系统将涨价

  媒体援引消息人士说法,以面向工作站平台的Win10专业版为例,不同的处理器等级,收取的费用也不相同。这个模式还将扩大到消费级领域上,搭载Intel至强系列处理器的,四核或四核以下的涨价幅度为70美元,而四核以上的涨价幅度为230美元左右。

  另外,用户泄漏的上个月戴尔PC的涨价信息,其中表述的跟最新曝光的一致,比如搭载Intel Xeon、AMD Opteron处理器的工作站,必须安装Windows 10专业版,当然了微软也是留了后路的,在2018年10月31号之前,企业仍可将Windows 10系统降级至Windows 7或Windows 8.1。

  值得一提的是,降级系统的收费从原来的135美元增加至165美元,而Win10 Pro工作站版本也将会10月17日发布。

 
(责任编辑:刘嵩 HA005)
推荐阅读
聚焦
关闭评论