如何做到的?郑州OFO小黄车被挂在高架桥上

2017年10月12日 08:37 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

  用户的素质参差不齐,导致不少共享单车都难逃被荼毒的厄运。在生活中,我们已经见到过太多被各种花式破坏的共享单车,比如扔进河里、拆掉车轮、一把火烧掉等等。今天,我们再来看一个新鲜的。据@河南交通广播报道,在郑州中州大道陇海高架北向南方向的高架桥上,不知为何出现了一辆共享单车,看起来是被人用绳子吊在了高架上。

  毫无提问,这种行为是非常危险的,万一掉落,可能会对下方的行人或者车辆造成严重伤害。

  目前,河南交通广播已经联系了郑州城市管理局与郑州交警,尽快清理。

  这种“闲情逸致”,不要也罢...

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]