Facebook正式下调Oculus Rift设备价格至399美元

2017年10月12日 08:48 cnbeta

微博 微信 空间

添加喜爱

近年来,VR 领域的竞争一直在升温,为了吸引好奇和潜在的客户,索尼、HTC 等厂家纷纷祭出了打折促销的活动,而 Facebook 旗下的 Oculus 显然也不甘落后。在Oculus Connect 4 大会的首日,除了推出仅售 199 美元的廉价移动版本 VR 头盔 Oculus Go,Facebook 还宣布将 Oculus Rift 虚拟现实头盔套装(包含 Touch 控制器)的价格永久下调至 399 美元。

对 Oculus Rift + Touch 控制器套装觊觎已久的朋友来说,现在绝对是一个入手的好时机。

在购买 Oculus Rift 之后,你将能够畅享包括《拉奇传说》、《Medium》、《玩具盒》、《Quill》、《长眠地下》、《战龙前线》、《机械重装》等在内的免费游戏和应用。

Step into Rift – now for only $399

[编译自:Neowin , 来源:Oculus]

推荐阅读
聚焦
关闭评论