诺基亚9新旗舰外形360度曝光:柔性全面屏

2017年10月12日 09:44 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

今天,爆料大神onleaks在推特联合VERSUS分享了Nokia 9的设计稿,依然以360°全景的方式展现。

可以清晰的看到,整机采用卷轴式曲面设计,全面屏设计,屏占颇高。

背部是凸起的蔡司认证双摄镜头,1200+1300万像素,背部指纹识别。

从渲染的效果来看,背部非常有质感,可能HMD会用玻璃取代金属。

其他基本参数方面,Nokia 9内建骁龙835芯片,顶配6GB RAM+128GB ROM,5.5英寸2K分辨率显示屏。三围140.9mmx72.9 mmx7.5 mm,摄像头高出机身1.5mm(最厚8.9mm)

需要注意的是,该机没有3.5mm耳机孔,仅Type-C。

按照PhoneArena的说法,Nokia 9会连同Nokia 2/7在2018年推出。本月19日HMD会在上海办会发布国行Nokia 8,期待他们可以有机会分享Nokia 9的相关信息。

对比同样是全视曲面屏的Note8,Nokia 9后指纹不那么蹩脚了,会因此吸引到更多用户吗?

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]