黑莓新机Motion正式发布 全触屏搭配超大电池

2017年10月09日 13:18 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

黑莓新机Motion正式发布 全触屏搭配超大电池

实习编译:李瑶

  【环球网科技综合报道】据外媒10月9日报道,黑莓于昨日正式推出中端智能新机Motion,支持全屏触控,并搭配4000mAh超大电池。

  

  该机搭配骁龙625处理器,4GB的RAM和32GB存储量,5.5英寸HD屏,同时还支持IP67防水防尘,超大容量电池全天续航,采用定制版安卓7.1系统,确保软件下载安全可靠。

  目前,该机仅在少数中东市场(包括沙特阿拉伯和阿联酋)售卖,售价460美元(约3000人民币)。对于何时在北美开卖仍未有消息。(实习编译:李瑶 审稿:李宗泽)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 国庆档的《空天猎》缘何成了微商自我宣传的战场

    使尽浑身解数以寻求”正规化“的微商试图抓住任何一个可能的突破口,在这个国庆档,他们看中的是 [详细]

  • 披上MCN新衣的PGC,最怕一个说出实话的孩子

    MCN风口,也许只是这些PGC机构的一厢情愿。 [详细]

  • P2P平台家贼难防,名单曝光或是防作恶的终极杀招

    “日防夜防,家贼难防”,内鬼,一直是网贷行业的毒瘤。 [详细]