苹果收购法国 AI 初创公司 Regaind 专攻图像和面部分析

2017年09月30日 06:57 cnbeta

微博 微信 空间

添加喜爱

据 TechCruch 报道,苹果收购了一家名为 Regaind 的法国人工智能初创公司。从 Regaind 的网站了解到,该公司开发了一种计算机视觉 API,可以从图像中提取内容。「我们利用最先进的人工智能来帮助公司和开发者处理海量图像数据流并对其分析和分类。Regaind 可以让你了解图像的内容,并评估其技术和美学价值,以便通过高品质的照片最大化您的影响。」

苹果可能会利用 Regaind 的技术来改进 iOS 系统中照片应用的回忆功能,该功能可以智能地策划和搜索照片和视频,找到活动、旅行、假期、任务、宠物等。

苹果基本上对收购采用统一的口径:「苹果不时会收购小型科技公司,我们一般不会讨论我们的目的或者计划。」

推荐阅读
聚焦
  • 一片混乱的狼人杀市场,“官方”还只是个噱头

    注册商标已经成为知识产权强而有力的法律手段,也是现阶段仅剩不多的“武器”。这或许才是最悲哀 [详细]

  • 海夫纳终于躺到了梦露身旁

    91岁时,花花公子海夫纳终于躺到了梦露身旁

    性感娇嫩的梦露帮助海夫纳的《花花公子》成功打开了市场,海夫纳也就此开启了自己风流传奇的一生 [详细]

  • 在菜鸟体系内的快递公司,陷入了失去独立性的困顿

    顺丰跟菜鸟掐架的过程,最终不出意外的变成了在A(阿里)和T(腾讯)中间选边站队。 [详细]