亚马逊发布新Echo和Echo Plus 音质全面提升

2017年09月28日 09:31 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】亚马逊曾经发布了一款利用人工智能和语音交互技术的室内音箱,这款产品虽然小却集合了亚马逊人工智能领域最有代表性的技术。今天他们在美国西雅图发不了新一代Echo和Echo Plus两款产品。

此前的产品有较多问题,而且用户普遍反映音质一般,毕竟是一款针对于语音交互的设备,但之后他们准备了一款带屏幕的产品,不过这并不意味着Echo标准版不会升级。这次升级之后新一代产品尺寸更小,而且声音质量得到进一步提升,但并没有加入屏幕设计。业内人士分析,之所以增强了音质是因为苹果已经公布了HomePod,这款设备虽然没有特别突出的功能,但据说在音质方面下了很大功夫,显然亚马逊的新品是为了与苹果竞争。

新款Echo采用金属材料打造,配备了纤维材质包裹,支持杜比音效,配有有专门的低音炮和高音单元,同时还支持第二代语音识别技术,第二代远场麦克风技术,并支持多房间联合播放。

价格方面新Echo售价为99美元,Plus版本售价为149美元,相比苹果的HomePod的349美元手机实在是太有吸引力了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 小米手机没有完全复苏

    小米手机没有完全复苏,Note 3或是最大绊脚石

    如果小米Note 3真的因为“高价低配”卖得一般,使得小米Note系列一而再再而三的出师不利,那么小 [详细]

  • 互联网汽车金融,在银行的“包围”中破局

    对互联网汽车金融机构而言,能做的大概是八个字,提前布局、等待时机。 [详细]

  • “逃离”中国的外资在东南亚再遇中企阻击:胜负如何?

    外资撤离中国,“说好听就是业务的‘调整’,说不好听就是企业在中国活不下去了。” [详细]