学校上课没收手机 学生带模具忽悠:结果……

2017年09月23日 18:26 驱动之家

微博 微信 空间

添加喜爱

你上学期间被没收过手机吗?你是怎么应对的,乖乖上交,还是别有套路?

据楚天都市报报道,新学期,武汉某职校实施了每日收手机制度,结果冒出一大堆奇葩事:不少学生带破手机、旧手机、模具手机甚至5部手机来忽悠老师。

老师们则总结了应对之法:每部手机开关机一次,不能开关的就是模型机;能开机的手机看有没有信号,没有信号的开机盖检查有没有sim卡。全部检查一次,常常需要半小时。

据了解,该校一般是早上第一节课前,学生把手机交给班主任,上午第四节课后领回。下午上课之前再交一次,放学之前领回。升学班学生则到晚自习完后才能领。

该校老师表示,有男生曾带5个手机来上课,每一个都是真机,且都能用,套路太深,老师都表示震惊。不过,通过长期以来与学生的斗智斗勇,现在已经很少被忽悠到了。


图片来自网络

推荐阅读
聚焦
关闭评论