库克:999美元iPhone X很划算而且物有所值

2017年09月20日 09:51 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】9月20日消息,据科技新闻网站CNET报道,当地时间周二,苹果公司首席执行官库克在接受美国广播公司“早安美国”节目采访时坚称,新手机很划算。

在苹果推出了新的“未来智能手机” iPhone X后,一些人担心“未来”意味着手机很昂贵。

毕竟,64GB版本的iPhone X售价为999美元,唯一的另一种选择256GB的iPhone X售价1149美元。在英国,64GB和256GB版本的iPhone X价格分别是999英镑和1149英镑,而在澳大利亚则是1579澳元和1829澳元。这使得iPhone X成为有史以来最昂贵的智能手机。

在周二的“早安美国”节目中,库克解释道:“对于你得到的技术来说,这个价格确实物有所值。”

正如库克上周解释的那样,苹果不仅仅是为富人定制的产品,它生产的产品是根据其令人兴奋的技术来定价的。

不过,谁会全额支付呢?

库克说:“事实证明,大多数人在很长一段时间内都在为手机付费。因此,很少有人会在一次性支付全部费用。而且,大多数人实际上会用他们的手机进行交易,一些运营商也会提供补贴和折扣。”

库克也很热情地坚持推荐面部识别功能,你只要看它一眼就可以解锁iPhone X,这完全是私密的。

库克还在周二发布了iOS 11的介绍,这将让一些人第一次使用增强现实技术。他把这天称之为“意义深远的一天”。(小狐狸)

推荐阅读
聚焦
关闭评论