HTC首款Android One手机:基于U11 Life打造

2017年09月14日 15:23 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

之前小米联合谷歌在印度发布了Android One手机小米A1(基于小米5X打造),它是目前Android One手机中配置最强、颜值最高的,随着小米A1的发布,谷歌Android One项目也在发生改变。之前谷歌旗下的Android One只针对入门市场,只推出廉价设备,旨在更快的普及和推广原生安卓系统,现在它们已经不仅限于入门手机了,中端甚至高端市场都有可能出现Android One的身影。

继小米之后,HTC也要加入Android One大军了。爆料人@ LlabTooFeR在推特上表示,HTC Ocean Life也会有Android One版本,而HTC Ocean Life便是HTC U11 Life,也就是旗舰U11的衍生版,配置有所缩水,搭载的是骁龙630处理器。

这条推特也被知名爆料人@evleaks转发,确认了这款产品的存在,而且还给出了该机的渲染图。

如图所示,该机便是HTC U11 Life,只不过系统是原生安卓。不过目前还不清楚HTC何时会推出。

推荐阅读
聚焦
关闭评论