诺基亚旗舰再临 诺基亚9开吃奥利奥

2017年09月14日 12:21 PChome

微博 微信 空间

添加喜爱

【PChome手机频道资讯报道】诺基亚8在8月份正式发布,这款手机目前尚未在国内市场推出,HMD方面正在亚洲加紧推出这款手机,预计不久之后我们就能在国内市场见到它了。诺基亚8作为诺基亚旗舰机可谓风光无比,然而它的旗舰地位马上就要没了,目前诺基亚9已经出现在GFXBench测试之中。

诺基亚9在配置规格上与诺基亚8其实没有差别,同样都是高通骁龙835+4GB RAM+64GB ROM,不过其亮点在系统版本上,诺基亚9已经开始进行Android 8.0版本的测试。

据外媒的消息称,诺基亚9的主要配置规格与诺基亚8相同,包括卡尔蔡司认证的双摄。此外诺基亚9会新增IP/68级别的防尘防水能力,并支持虹膜识别能力,当然价格也比诺基亚8更贵,预计高达749欧元。

诺基亚品牌的几款新机,都将获得安卓8.0版本的系统更新,包括入门级定位的诺基亚3,不过HMD方面并没有给出具体的推送时间,但旗舰定位的机型在这方面总是有优势的,在诺基亚9过后,就该轮到诺基亚8了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论