iPhone8/X维修费涨价 买Apple Care+更划算

2017年09月14日 11:50 天极网

微博 微信 空间

添加喜爱

第1页iPhone8/X维修费涨价 买Apple Care+更划算

  除了硬件定价提高外,iPhone 8/X还有一项“大变化”,为了实现无线充电功能,iPhone 8/X由iPhone7系列的金属机身回归标志性“双玻璃”机身。虽然手感、外形更直观,同时也带来了部分隐患,比如屏幕、机身更易碎,而且维修费等也涨价了。

  苹果官方信息显示,新Apple Care+费用为1688元(仅限iPhone X),iPhone 8、8 Plus与iPhone7系列一样,仍为988元(iPhone 8)和1288元(iPhone8 Plus)。


iPhone X新Apple Care+费用为1688元


iPhone8 Plus新Apple Care+费用为1288元(与iPhone7系列持平)

  维修费用方面,iPhone 8、8 Plus屏幕维修保持不变,分别为149美元(国行1188元)和169美元(国行1388元);但其余部件损坏维修费用相比上代涨了30美元(国行300元)和50美元(国行400元),现为349美元(国行2888元)和399美元(国行3288元)。


iPhone 8、8 Plus保外维修服务(国行)


iPhone 8、8 Plus保外维修服务(美版)

  既然iPhone 8、8 Plus的其余部件损坏维修费用都涨了,想必iPhone X也会跟进吧;而且iPhone X采用了OLED面板的全面屏,屏幕维修费用可能也会增加。

  这样一来,对于新iPhone而言,相比维修费,似乎买Apple Care+更合适。

推荐阅读
聚焦
关闭评论