Animoji表情玩法多 但只支持iPhone X

2017年09月14日 11:21 PChome

微博 微信 空间

添加喜爱

【PChome手机频道资讯报道】本周二,苹果举行了秋季新品发布会,正式发布了iPhone X和iPhone 8系列。作为十周年大作,iPhone X有很多创新点和令人眼前一亮的感觉。

在发布会上,苹果推出了全新的表情玩法,名字为Animoji。使用iPhone X全新的面部识别传感器来检测用户面部表情变化,同时用麦克风记录您的声音,并最终生成可爱的3D动画表情符号,用户可以通过iMessage与朋友分享表情符号。用户可以从12个不同的表情包里选择相应的3D动画表情符号。

不过,由于Animoji是基于面部识别功能才实现的,所以只有iPhone X拥有这个功能,iPhone 8和iPhone 8 Plus都不具备这个功能,这方面已经得到证实。

编辑点评:相比于iPhone X的超高售价和诸多黑科技,iPhone 8系列升级就显得小很多的了,而且在起售价上比iPhone 7要高上不少,这也是iPhone 8比批为最没有诚意的iPhone的原因。


推荐阅读
聚焦
关闭评论