三星宣布2018年发布可折叠Galaxy Note系列手机

2017年09月14日 10:54 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

三星宣布2018年发布可折叠Galaxy Note系列手机

实习编译:陈露露

  【环球网科技综合报道】据外媒9月13日报道,三星电子移动通信总裁高东真透露,三星计划于2018年推出可折叠屏幕的Galaxy Note系列智能手机,或命名为“Galaxy Note X”。

  

  自2013年该公司首次推出柔性屏幕原型Youm以来,一直有传言称三星将推出可折叠智能手机。高东真表示,公司目前的目标是明年推出这款手机,一旦公司解决了一些技术难题,就会推出该新产品。

  尽管三星已经做到将弯曲显示器应用于某些电视机和移动手机中,但创造出真正可折叠的显示屏还面临更大的挑战。高东真表示,三星正在攻克一些难题,如软硬件的结合问题。

  三星作为苹果最大的竞争对手,尽管面临着诸多困难,仍表示有决心使折叠屏幕成为现实。若能成功推出该款新产品并且产品表现良好,三星智能手机创新者的形象将会大大恢复。(实习编译:陈露露 审稿:李宗泽)

推荐阅读
聚焦
关闭评论