苹果为iPhone X推出全新皮革保护夹

2017年09月14日 10:34 威锋网

微博 微信 空间

添加喜爱

  苹果除了为我们带来众多全新的新设备以外,他们其实也为用户们准备了与这些设备有关的新配件。在 iPhone X 发布之后,除了硅胶和皮革保护套以外,苹果还为用户带来了一款皮革保护夹。 据悉,这款皮革保护夹是一种新兴的保护套,它有点类似于 iPad Pro 上的 Smart Cover 。



  从材质上来说,这款皮革保护夹采用了经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革打造而成。这款保护夹的外观和质感都非常的细腻,而且设计也十分高贵,最关键的是,它能紧紧贴住 iPhone X 的机身,真的就是为它所量身订做的一样。

  


  我们只要打开这款保护夹就能唤醒 iPhone X ,当合上之后,iPhone X 就马上进入了休眠状态。

  


  保护夹的内部还采用了由超细纤维所制成的柔软内衬,这也将可以进一步为 iPhone X 带来保护。当然,它还具备了其他的功能,比如说它的内部还有可以防止小额钞票 、便签以及几张卡片的空间。还有一点,就算我们要为 iPhone X 进行无线充电,你也不用拿这个皮革保护夹。

  iPhone X 皮革保护夹一共有 4 种配色,它们分别是蓝色、浅褐色、黑色以及浆果色,它的售价为人民币788 元。  不少人都对苹果那些优秀的配件情有独钟,比如说 Apple Watch 的表带,或者为 iPad Pro 配置一些工具等等,如果你买到了 iPhone X ,相信你也想为自己的 iPhone X 提供最好的保护,苹果推出的这个产品,也许会是你的一个好选择。

(责任编辑:程璐 HA010)
推荐阅读
聚焦
关闭评论