[图]亚马逊Fire TV下架 暗示即将推出新款设备

2017年09月14日 09:43 cnbeta

微博 微信 空间

添加喜爱

亚马逊已经停止销售Fire TV,在产品页上显示为“currently unavailable”且没有重新补货的迹象,从种种迹象来看亚马逊有望在近期发布新款Fire TV。

本周早些时候,外媒AFTVNews分享的谍照显示亚马逊有望推出两款全新的流媒体播放设备,其中一款在功能类似于Google Chromecast的Dongle设备,另一款设备是立方体设备,内置麦克风,LED指示灯,具备Echo Dot的所有功能。

据悉这款Dongle形式的设备并不会取代现有的Fire TV Stick,后者将会继续保留到产品线中。这款Dongle相对来说比较简洁,只有一个HDMI插入端口,并通过MicroUSB进行供电。此前曝光的信息,称这款设备将会使用ARM Mali-450 MP,在性能上依然无法媲美第一代/第二代的Fire TV流媒体盒。

这款Dongle形式的设备有望在今年9月份发布,并在10月份发售。外媒AFTVnews预测这款设备售价在60美元到80美元之间。而更高端的设备有望在2017年年底之前发售,零售价格超过100美元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论