仅限北美!谷歌用Pixel XL置换有缺陷的Nexus 6P

2017年09月14日 07:34 驱动之家

微博 微信 空间

添加喜爱

谷歌每年都会推出安卓标杆机,之前是Nexus系列,现在是Pixel。虽然是谷歌旗下的产品,但是亲儿子也有不靠谱的时候。

比如Nexus 6P就曾曝出背部玻璃条无故碎裂、麦克风音量和音质变弱变差等问题,而且这手机还存在一掰就弯的尴尬,可以说这款手机存在的问题不在少数。

那用户的Nexus 6P遇到问题,该怎么办呢?据外媒PhoneArena报道,由于Nexus 6P已经停产,所以谷歌给出了新的解决方案。

如果你的Nexus 6P在保修期内,而且维修不好的话,谷歌会提供一台32GB版本的Pixel XL手机。

如果你的Nexus 6P过了保修期但是存在明显缺陷,谷歌也会提供Pixel XL,但是前提是你的Nexus 6P必须是在谷歌商店购买的,而且这项服务只在美国和加拿大实行。因为目前英国和澳大利亚等国家还是会用翻新的Nexus 6P更换客户的设备。

综上所述,对于北美地区用户来说,这个福利可谓超值的,因为Pixel XL的综合表现远高于Nexus 6P。

推荐阅读
聚焦
关闭评论