4K版Apple TV或许是苹果最强的电视盒子

2017年09月14日 15:20 知客数码

微博 微信 空间

添加喜爱

近期不少人深度挖掘iOS 11 GM固件中的苹果新品信息,续发掘出新iPhone、AirPods的信息后。知名开发者 Steve Troughton-Smith 还发现一些关于4K版Apple TV的细节。它将搭载A10X Fusion芯片,并配有3GB RAM。从硬件配置来看,它与新款iPad Pro相同。

4K版Apple TV将内置A10X Fusion处理器,并配备3GB RAM。相比目前的第4代产品的A8处理器和2GB RAM,新Apple TV在性能上提升很大。将如此强大的芯片塞入Apple TV当中,意味着苹果或将其打造成一部高性能的游戏主机?另外,考虑到新Apple TV支持播放4K流媒体视频,所以运行内存从之前2GB提升到3GB也就不难理解。

此前,有传闻表示4K版Apple TV将支持HDR 10和Dolby Vision音频技术,再加上可播放4K视频的能力。可以看出,苹果这次对Apple TV可谓是竭尽全力,至于能不能获得用户的青睐,就要等到发布会上才能知晓。

(家电网? HEA.CN)

标签: 苹果TVApple

推荐阅读
聚焦
关闭评论