京东正式进军房地产!全国疯狂买地上万亩

2017年09月14日 13:48 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

京东如今已经和百度、阿里巴巴、腾讯并列(BATJ),成为中国互联网的四极,但是刘强东也绝不满足于做电商,终于向着房地产事业正式迈进了。

据《北京商报》报道,京东已经正式成立了房地产业务部,布局房地产电商平台。

资料显示,截至2017年8月,京东已在北京、上海、广州、东莞、武汉、成都、沈阳、济南、青岛、宿迁、昆山、肇庆、合肥、西安、郑州、厦门、泉州、海南、南昌、临洮等20多个城市拿到或签约土地超过10000亩。

京东2016年财报也披露,截至2016年底,京东已在全国15个城市拿下390万平方米土地,合5850亩。

同时,京东还在多个求职网站上发布了招聘信息,营销推广、运营经理等多个房地产业务方面的工作岗位虚席以待。

据知情人士透露,京东此次涉足房地产,重点搭建房产电商平台,改变原有电商平台只重线上不重线下的弊端,打通线上和线下,而且也会发展房产POP商家,即平台引入第三方卖家。

以后可以上京东买房子了……

推荐阅读
聚焦
关闭评论