贾跃亭建信托给女儿留7500万美元?甘薇回应称造谣

2017年09月14日 12:32 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】9月14日消息,今日有自媒体爆料称贾跃亭成立不可撤销的生前信托,妻子成为信托基金守信委托人,其中一个女儿得到5亿人民币。对此,乐视控股(北京)有限公司及贾跃亭妻子甘薇回应称消息不实。

今日,微信公众号“顾颖琼博士说天下”发布信息称从洛杉矶律师助理手里拿到了贾跃亭的irrevocable living trust 【不可撤销的生前信托】的其中一份草稿文书【信托名字叫THE YT IRREVOCABLE TRUST 】。

信托文书上显示,贾跃亭给Tiffany Jia(贾跃亭其中的一个女儿),留了7500万美金,约合五亿人民币。甘薇是信托基金守信委托人。

甘薇发布微博回应如下:

“造谣现在是零成本吗?又一波有组织有预谋的轰炸……今天,我才知道我女儿原来叫“Tiffany”;今天,我才发现美国这么重要的法律文件,我先生的签名居然用“YT jia”这个简拼名来签。造假时,麻烦把脑子带着,好吗?

这些造谣文件和无休止的黑文,已经给我和我孩子们的生活、学习以及心理带来了巨大的影响和伤害。我们将使用法律手段来取证并且进行起诉!

顾颖琼博士,不知道你是真人还是一个组织,想一下你也应该为人父母,利用别人孩子和家庭来造谣,博取眼球。这样睁眼说瞎话、伪造文件,你的良心不会痛吗?!如果你是一个组织,那你这样造谣抹黑,到底你背后见不得光的交易和真实目的是什么……”

以下为乐视控股声明全文:

关于网传贾跃亭成立海外信托等不实传言的严正声明

9月14日,微信公众号“顾颖琼博士说天下”刊发《独家猛料|贾跃亭到底最爱谁?》一文,文中恶意杜撰信托问价,印发自媒体“股票说”及媒体广泛转载报道,对贾跃亭个人及家庭声誉造成了极为恶劣的影响。

乐视控股声明如下:

1. 贾跃亭及其家人从未在海外成立所谓的信托基金,网传“贾跃亭美国申请信托”的英文资料全部造假,这么重要的法律文件连签名居然用“YT Jia”这样的简称,造价文件还牵涉其家人特别是未成年儿童,情节极为恶劣。

2. 所谓的“顾海琼博士”,屡次造谣乐视及贾跃亭相关信息,严重侵害贾跃亭及乐视公司相关利益,多次警告仍不收敛。

3. 鉴于“顾颖琼博士说天下”账号此前造谣多个文章,包括但不限于《独家解密|贾跃亭正在美国做的两件事》、《独家揭秘|带你走进贾跃亭在美国的家》、《针砭时事|为什么我们说贾跃亭是一个骗子?》、《贾跃亭终于被中国政府定义为“老赖”》等,我司将在中国和美国两地对其进行起诉,追究其法律责任。

4. 公司已经搜集相关造谣传谣的证据,将对相关公众号及传谣媒体进行法律诉讼。敬请相关公众号及媒体对上述全部文章进行删除,以免承担法律责任。

乐视控股(北京)有限公司

2019.09.14

推荐阅读
聚焦
关闭评论