iPhone X性能已超越13寸Macbook Pro?

2017年09月14日 11:09 手机之家

微博 微信 空间

添加喜爱

万众期待的十年周iPhone已经发布,似乎大家都在抱怨价格太过于高昂,但从近日曝光的数据来看。iPhone X的性能已经直逼13寸的Macbook Pro。不知道在看过性能上的对比之后你还会不会觉得iPhone X太贵呢?

从目前曝光的数据来看,iPhone X的单核跑分达到了4274,多核更是感到10248。鉴于三星S8的两项跑分只有2016和6666。所以你可以看到iPhone X的跑分数据在智能手机中是多么的可怕。

显然,我们不能把手机和笔记本电脑的作用混为一谈。但从数据上来说。iPhone X的确已经逼近或者说是可以超越了13寸Macbook Pro的单核4525,多核9539以及12寸Macbook的单核3909,多核7322。

推荐阅读
聚焦
关闭评论