英国3D打印方案供应商Hobs Group再获400万英镑投资

2017年09月13日 15:24 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

总部设在利物浦的英国公司霍布斯集团近日从Business Growth Fund (BGF)获得了400万英镑(约合526万美元)的投资,以改进和扩大其服务范围,其中包括 3D打印 ,3D扫描和3D可视化。

Hobs Studio的 3D打印建筑 模型之一

今年五月份,我们看了一个在伦敦一个吸引眼球的项目-伦敦东部一个新的现实版建筑发展的巨大3D打印模型。使用 SLA 3D打印机 制作的3D打印总体规划模型展示了建设中的Barking Riverside开发项目。

该项目是一家英国3D解决方案提供商Hobs工作室,他们为客户提供建筑,工程和结构等打印服务。

现在看来,我们将会从Hobs Studio中看到更多的3D打印总体计划,因为Hobs集团刚刚从BGF基金获得了400万英镑的投资,BGF基金与Hobs集团于2014年首次合作。当年,BGF向Hobs集团投资700万英镑,到目前为止总计投资了1100万英镑。

Hobst Studio是3D打印,3D扫描和建筑,工程,建筑和产品设计师的数字可视化专家,来自伦敦,曼彻斯特,布里斯托尔和格拉斯哥,而伦敦东部的新工厂将于今年年底对外开放。该网站将据称包含更多的高端 增材制造 设备。

Hobs工作室的伦敦东部房屋开发的3D打印总体规划

“BGF对第一笔投资感到满意,3D业务增长良好-今年将从350万英镑增长到500万英镑,而我们将很快开辟3D打印新场地,因为我们现有的场地已远远不能满足市场需求,“Hobs集团首席执行官詹姆斯·Duckenfield说。

Hobs Studio声称在英国经营最大的SLA 3D打印机,而该公司还专门将2D图纸和蓝图转换为3D可打印模型。该公司为常规3D打印机型提供了一夜之间的转机,印在SLA机器或其喷墨打印机和多喷头打印机上。

除了3D打印和3D扫描服务外,Hobs Studio还提供3D可视化服务,这对于架构领域的客户尤其有用。(虽然像吠叫河滨总体规划这样的项目显示,在某些情况下,传统制作模式可能比数字模型更好。)

Hobs工作室的另一个3D打印建筑模型

BGF的负责人Hobs Group董事会的Neil Inskip评论说:“Hobs在3D打印相关服务方面处于领先地位,并且自投资以来一直在增长。” “我们正在支持由詹姆斯领导的强大的管理团队,继续实施其计划。我们期待通过下一个增长阶段支持业务。“

推荐阅读
聚焦
关闭评论