苹果iOS 11确认9月20日国内上线 开发者GM版本已经推送

2017年09月13日 10:54 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】苹果今天已经向开发者推送了iOS 11的GM版本,也就意味着系统已经完成了测试阶段。这个版本针对开发者设计,全名叫做iOS 11 Golden Master版本,安装描述文件之后,注册开发者可以从苹果开发者中心或者通过OTA的方式下载这个版本。当时对于普通消费者来说更关心正式版什么时候上线。

由于苹果已经发不了新一代手机,所以预计和手机上市的时间保持相似。根据苹果官方的宣布,这次iOS 11正式版预计9月19日正式上线,同步在国内上线,但由于时差的原因实际上是北京时间9月20日凌晨,有兴趣的朋友可以提前进行准备,及早更新。

不过一般新版本都会进行大量的Beta测试,但并不能保证没有任何BUG,所以推荐普通消费者等待一段时间,知道更稳定的更新之后在做升级,如果一旦遇到升级失败或者其他的问题,会导致手机暂时无法使用,而且这些情况此前并不是没有出现过。

iOS 11系统相比执勤啊有很大的更新,比如改进的多任务处理和文件拖放功能等等。它引入了新的设计改动,比如可定制的控制中心、重新设计的锁屏界面、更大胆的字体、重新设计的应用图标和改进的App Store等等。

推荐阅读
聚焦
关闭评论