iPhone发布前夕 Apple Park访客中心谍照曝光

2017年09月13日 16:04 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

  【PConline资讯】据外媒报道,在新iPhone发布会到来之前,将有媒体受邀参加苹果新园区Apple Park。现在,一组关于该园区访客中心的照片流出。 获悉,这组照片由居住在库比蒂诺的用户拍下。 据这位拍摄者透露,建筑工人深夜也在施工,或许这暗示了苹果希望尽快完工的决心。

  可以看到,游客中心采用了苹果传统的玻璃墙设计,里边用的则都是亲近大自然的木质桌子和椅子。

  另外,在游客中心的两楼按起来应该是休闲空间,设有咖啡厅和室外座位区,可以在上面欣赏到主建筑物的景色。

   目前还不清楚苹果何时对外正式开放这个访客中心,但考虑到园区的完整性,看起来很有可能会选择在史蒂夫·乔布斯剧院发布新 iPhone 的那一天。

 

推荐阅读
聚焦
关闭评论