苹果申请iPhone闪光灯专利 夜间跑步更安全

2017年09月13日 16:14 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

苹果申请iPhone闪光灯专利 夜间跑步更安全

实习编译:肖光俊

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》近日报道,苹果公司今年5月申请了一项专利,让其设备上的背光灯变身“频闪灯”, 可作为夜间跑步的安全灯使用,甚至可以用作个人迪斯科灯光,跟随着音乐的节奏闪烁。

  

  该专利是2004年以来的一系列类似专利的延续,苹果公司正在考虑将其应用在播放音乐时或者是来电时,甚至让这两个场景都具备“闪烁”的功能。

  

  除此以外,苹果公司在8月29日获得声学指纹成像技术专利,该技术的应用被设置在设备屏幕下方,处于“隐藏”状态。它将通过声音输出识别指纹,能完美地替代当前使用的Touch ID系统,用于解锁设备和允许使用指纹来对某些应用进行安全使用。据称该功能可能会在下一代iPhone设备上使用。(实习编译:肖光俊 审稿:刘洋)

推荐阅读
聚焦
关闭评论