iTunes 12.7更新发布:彻底取消内置App Store

2017年09月13日 11:16 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

据外媒报道,在这个充满惊喜的日子里,苹果又一次给用户带来了惊喜,它发布了iTunes 12.7--一个全新的iTunes应用。可以看到,新iTunes将只关注媒体版块,包括音乐、电影、电视节目、播客和有声读物,而原来的App Store已被彻底取消。

随着App Store的取消,iTunes铃声这个版块也被淘汰,互联网广播(Internet Radio)现被整合到了音乐版块,iTunes U则成为了播客(Podcasts)的一部分。现在,用户只能在iOS设备上下载软件以及铃声。

除了删除App Store这个大变化之外,新版iTunes还新增了对iOS 11设备同步功能以及关注好友收听音乐的新Apple Music功能的支持。

现在,用户可以在Mac App Store上通过Software Update免费下载到全新的iTunes 12.7。

标签: iTunesAppStore

推荐阅读
聚焦
关闭评论