华为准备了一款全面屏手机 麦芒6获得入网许可

2017年09月13日 10:00 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】苹果刚刚发布了新一代手机,包括iPhone 8、8 Plus和iPhone X,大家的焦点都集中在这些产品上,但工信部下属的电信设备认证中心网站上出现了另外一款疑似全面屏幕的手机,华为旗下的麦芒6。

这款手机已经出现在这里意味着已经通过了认证获得入网许可,如果按照正常手续办理的话,一个星期之后理论上就能发售,当然,这仅仅是理论时间,预计很快会正式发布该产品,具体什么价格和上市日期还要等官方宣布。

手机机身比较轻薄,应该采用了后置指纹识别设计,并且采用金属一体后壳处理,不过摄像头突起并没有解决。手机整体造型还是很有华为风格的,正面屏幕占比应该是比较高的,后置双摄像头。

硬件方面,采用了5.9英寸屏幕,分辨率达到了2160*1080,也就是18:9的1080P标准。配备麒麟659处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,前置双摄像头,分别是1300+200万的组合,具备更好的人像自拍功能。后置1600+200万像素摄像头,是目前为数不多的前后双摄手机,电池容量为3240mAh。

推荐阅读
聚焦
关闭评论