小米秋季发布会不仅MIX 2,还有游戏本和平板?

2017年09月10日 09:10 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

  【PConline 资讯】小米9月11日发布会即将到来,根据爆料,此次发布会让粉丝们激动不已的除了号称要开启全面屏2.0的小米MIX 2手机外,还会有其他重磅产品。早前,小米的新的MX150笔记本以及小米平板3都悄无声息地在官网上线,然而升级不大小米并没有大张旗鼓的宣传,因而说不定在9月11日的发布会上我们会见到全新的令人满意的下一代。

  这些年,小米一直有意向往各个领域发展,而在PC端的表现却并没有向手机端那么出彩。而近些年,很多厂商都在借鉴微软Surface的产品设计理念,而小米作为和微软有着深度合作的厂商,自然也会跟紧微软步伐。另外,游戏行业蒸蒸日上,加上英伟达10系的显卡性能大涨,小米推出一款高性能游戏本也是理所应当的。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 张大奕公司半年净亏1500万

    张大奕公司半年净亏1500万,网红电商开始退潮了

    这是一个最好的时代,同时这也是一个最坏的时代,日新月异的互联网风口,逼迫着张大奕们快速迭代 [详细]

  • 周鸿祎的耿直和雷军的世故

    从00后CEO事件,看周鸿祎的耿直和雷军的世故

    不管以前周鸿祎做了什么,至少这次他讲的话多少也显示出了他耿直的本性,而世故且圆滑、八面玲珑 [详细]

  • 映客借钱给宣亚收购自己 不是借壳胜似借壳

    宣亚国际收购映客的方案仍不排除有借壳的嫌疑,由于证监会对次新股刚上市就并购的情况管控相对较 [详细]