小米MIX 2代发布时间确定:前置面板曝光

2017年09月01日 17:17 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】对于米粉而言,小米MIX 2恐怕是他们近期关注的重大新品了,一代刚刚推出之时,超高的颜值吸引了不少米粉目光,在经过几个月的量产爬坡之后,一代产品也终于迎来了量产,小米官方也没有因为这款产品止步不前,CEO雷军宣布二代产品将于9月11日正式发布。

现在小米MIX 2多张谍照出现在网络上,网友在微博上放出了所谓MIX2的前置面板,整机看上去与现在的小米MIX一代基本相似,不过据说屏占比提高95%,由于全面屏正面就是一块屏幕,所以不存在设计方面一二代有太多差异。

小米MIX2配备了6英寸LCD屏幕,分辨率为1080×2160(18:9的FHD+),中框改为金属,成本更低,更耐摔,同时还有陶瓷版本。至于小米MIX2的配置,搭载骁龙835+6/8G内存,首次搭载3D感测镜头,支持面部识别功能。

据悉,在2017京东手机金机奖中,小米MIX入围了最佳UI设计奖,从网络上曝光的这些消息来看,小米MIX 2将比一代更有看点,究竟它的ID设计是否能超越前代呢?让我们静待9月11日新品发布会。

标签: 小米面板MIX

推荐阅读
聚焦
关闭评论