米家扫地机器人2代要发布了? 明天公布

2017年08月30日 10:21 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  今天,米家APP推送了一条消息,显示米家扫地机器人明天将有大事发生,这不禁令人猜测,这是要出米家扫地机器人二代了吗?

  据了解,8月31日是米家扫地机器人发布一周年的日子。而在小米系里面,逢周年发布产品似乎是一种传统。

  例如负责研发米家电饭煲的纯米科技在其一周年之际发布了米家IH电饭煲3L版;负责研发小米净水器的云米科技在其2周年之际发布了小米净水器的增强版。

  从推送的“明天有大事发生”信息来看,米家扫地机器人发布新品顺理成章。

  其实早在7月初,小米米家扫地机器人的研发团队石头科技就在小米社区发出公告公开调研“小米扫地机二代,大家都希望实现哪些功能”,其中一共给了7个功能选项:做薄、安静、气旋、摄像头监控、拖地功能、指定地点前往清扫和尘盒加大容量。

  参与调查的用户共357人,排名前三的功能分别是安静、拖地功能和指定地点前往清扫。在调查之后,并没看到官方做出任何反应,从用户体验的角度来说一般调查之后官方通常会进行评估然后决定是否去做;但也不排除这只是官方放出的烟雾弹,其实产品早就做好了。

  米家扫地机器人拥有激光导航和智能路径规划系统,真正实现了扫的干净扫得快不乱撞;单次充电可以清扫最大250㎡的空间,配合米家APP可以智能操控。自去年8月31日发布以来饱受好评,京东好评率持续保持在100%,也受到了雷军的多次推荐。

  明天到底是不是要发布米家扫地机器人2代,我们一起拭目以待吧!

推荐阅读
聚焦
关闭评论