Note 8参战!手机双摄是这样一路走来的

2017年08月26日 10:10 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

  目前市面上主要的双摄像头分成彩色+黑白、广角+普通以及不同焦距组合两种方式,而每种方式都有自己的代表,并且拍摄出的照片也有不同的特点。

  从去年开始,越来越多的智能手机都开始采用双摄像头系统,或者直接在背面安装两个摄像头,而这也让我们更多的关注这种其实并不是刚刚出现的新技术。

  其实在智能手机上使用双摄像头并不是什么新鲜的做法,许多产品在2011年就开始采用了类似的设计。而随着苹果在去年的iPhone 7 Plus上采用双摄像头设计,这种想法被更多的用户开始接受,再加上三星刚刚发布的Galaxy Note 8,看来未来双摄像头将成为未来的主流趋势。目前市面上主要的双摄像头分成彩色+黑白、广角+普通以及不同焦距组合两种方式,而每种方式都有自己的代表,并且拍摄出的照片也有不同的特点。下面就然我们一起来简单的来看看双摄像头的发展历程。

推荐阅读
聚焦
关闭评论