华为预热Mate 10:欢迎三星Galaxy系列拥抱双摄像头

2017年08月26日 08:35 cnbeta

微博 微信 空间

添加喜爱

Galaxy Note 8正式亮相并于昨天开始接受预订,而为了宣传预热即将到来的Mate 10手机,华为通过HuaweiMobileAU官方推特账号发布了新的预热图,展示了自2016年4月的P9/P9 Plus开始,过去两年华为推出的双摄像头手机。但是在Mate 10宣传图的顶部显示“2017年10月16日,#beyondthegalaxy”,而且在顶部写着“欢迎来到双摄像头世界”。

此前,华为德国的官方YouTube频道发布了一段新视频,展示了机身背面拥有2000万和1200万的双摄像头设置,并展示该双摄能够驾驭各种场景。根据Google翻译,视频描述为:“终极相机--视野更开阔、图像更锐利,产品更具活力。敬请期待最新#Mate系列。”尽管这段视频的配乐和快节奏视频让人心潮澎湃,但是视频中并未提供什么新的内容,和Mate 9采用相同的传感器。

在规格配置上,根据@智友君放出的截图显示该机搭载麒麟970处理器,为八核64位架构,四个Cortex-A73核心(主频2.8GHz)和四个Cortex-A53核心(主频不明),GPU为Mali-G72 MP8。支持LTE Cat.12,支持Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac和蓝牙4.2,最高支持4200万像素镜头。整体基于台积电10纳米工艺制程。

麒麟970曝光

推荐阅读
聚焦
关闭评论