华为海外公司自曝Mate 10信息 双摄像头确认

2017年08月22日 10:23 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】传闻华为Mate 10手机会采用双摄像头设计,有人甚至放出了渲染图。现在华为德国公司在YouTube上放出了一系列Mate新手机的宣传视频,虽然主要是展示样张,但Mate 10的摄像头组件部分还是被展示出来。

视频点击

可以看到,以此前网络上曝光的Mate 10显然图基本保持了一致,采用徕卡认证的双摄组合,上下纵向排列,很有可能加入了与AR或者VR相关的功能,另外左右两侧对称的开孔分别是LED补光灯和激光对角传感器。

据介绍,这次的两颗摄像头分别是2000万像素和1200万像素搭配,在机上和参数上应该会比Mate 9有所升级。采用了第三代徕卡技术。另外前置摄像头也提供3D扫描功能,但不知道是单独的3D摄像头还是共用一个。

其他硬件方面,采用麒麟970,应该是台积电的10nm工艺制程,与苹果A11处理器的工艺相同,配备了6.2英寸屏幕,内置4000mAh容量电池。价格有可能图片4000元大关。

推荐阅读
聚焦
关闭评论