通用电气前CEO最有望出任Uber CEO 董事会两周内表决

2017年08月20日 10:11 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】8月20日消息,据科技博客TechCrunch报道,消息人士透露,通用电气前董事长杰夫·伊梅尔特(Jeff Immelt)最有可能出任Uber CEO的人选,Uber董事会正在慎重考虑,预计马上会进行官方表决。

Uber投资者对于这位候选人有着复杂的情绪。一位未具名投资人称,他认为伊梅尔特有能力将Uber拉回正轨。而另外一名投资人则担忧,认为伊梅尔特缺乏该行业的专业背景,似乎觉得要不是Uber落到现在的境地,公司不会考虑将其纳入CEO人选。

虽然多家媒体报道称,伊梅尔特是Uber最有可能出任CEO的人选,不过这并非是个板上钉钉的事情。考虑到董事会成员有可能上演一场表决大戏,很难达成一个最终的结果。

消息称,董事会的投票可能在两周内进行。(露天)

推荐阅读
聚焦
关闭评论