华为Mate 10再曝光:配置强劲,全面屏十分惊艳

2017年08月15日 10:27 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

  【PConline 资讯】华为旗下有两大旗舰系列,分别是Mate和P系列。其中P10发布已过去半年时间,不过依然保持着不错的市场关注度。但对于消费者来说今年秋天的Mate 10更值得关注,根据波兰媒体从内部人士得到的消息,华为Mate10将会在10月16日于德国慕尼黑发布。

  今天(8月15日)根据微博@C数码 的爆料,一组华为Mate 10的渲染图被呈现到我们面前。可以看到,华为Mate 10依旧采用一体化全金属机身,正面的全面屏看起来屏占比相当高,而且与上下边栏的距离非常小。

  从机身的渲染图我们还可以看到,华为Mate10的背部依旧搭载了徕卡双摄,估计是去到第三代了。而且指纹识别依旧放在了摄像头的下方,这种设计用食指去解锁还是比较方便的。

  配置方面,目前麒麟970已竟开始小规模量产,单一产品的总规划出货就已经逼近4000万片。所以华为Mate 10将作为该芯片的首发机型,拥有6GB RAM,同时还拥有一块支持华为Super Charge充电的4000毫安时电池。

  此外,华为Mate 10拥有一块6.1寸屏幕,分辨率为2160 x 1080,而Mate 10 Lite则是5.8寸。无疑,首次使用全面屏的Mate 10将是华为工业设计的又一次突破,而它的对手,就是iPhone 8、三星Note8/S8。看来今年的旗舰机型全面屏将是标配,这样的Mate10有没有满足你的期待呢?

推荐阅读
聚焦
关闭评论