洋码头七周年首创最严监管机制 购物更安心

2017年08月17日 10:43 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】8月17日消息,近年来,海外购物需求日益旺盛,然而正品保障却始终是消费者心中的痛。对此,海外购物平台洋码头于818七周年庆前夕,宣布正式推出“码头优选”,综合千万交易数据与海量用户反馈,严格甄选出海外正品好货。

洋码头正式建立“平台+会员”的共同监管机制——“鹰眼联盟”,联合万名海淘经验丰富和专业知识过硬的资深会员,成立专门的监察组,将对卖家货源、资质、服务等进行全方位公开监督,实时反馈举报,一经证实,将对不良卖家严惩绝不姑息,同时持续督促卖家提升各项服务能力。

成立7年来,洋码头对维护消费者权益不退让半分,一直坚守正品保障的四道防线:买手入驻严审、大数据监管、官方物流封闭运输、假一赔十售后无忧。

洋码头自主研发的强大的大数据监管机制,严格按照卖家的服务评分进行流量分发,同时综合卖家各类行为进行风控,形成了大数据监管“武器”。7年以来,洋码头不断更新迭代这套大数据监管机制,帮助消费者有效规避海淘风险。

在此基础上,818周年庆之际,洋码头还重磅推出“码头优选”,综合平台海量交易数据和千万消费者口碑认可,在各项表现优异的卖家和商品中,严格筛选了良好的30%,可谓是优中选优。

项目负责人透露,“码头优选”不仅质量、货源可靠,而且通过官方物流贝海国际运输,保证时效更快、稳定性更高,此外,还可享受洋管家优先定制服务,购物更舒心。(郭宇豪)

推荐阅读
聚焦
关闭评论