富士康泄露iPhone 8图纸:良率低、售价暴涨

2017年08月06日 11:38 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

  今晨,富士康资深副总发布iPhone 8的新闻,确认三星为iPhone 8提供OLED屏,新机将在9月发布。

  不过他强调, 苹果此次采用的异形OLED屏良率只有60%,切割难度大,称“iPhone 8不便宜”。

  同时,威锋网曝光了来自富士康的另一则爆料,工人影印了iPhone 8,首次对内部进行了透视。

  我们可以明确捕捉到的元素有, 双层PCB,竖排双摄像头、还有无线充电线圈。

  不过主板造型看起来像是C型,而非此前华尔街曝光的小L型,显然,后者在电池方面的想象力更大。

  结合昨日的爆料,iPhone 8放弃了TouchID技术,预计全部生物识别操作均依赖正面的3D人脸识别摄像头,不知道苹果的激进能否带动产业链挂起新的技术模仿风暴。

  综合手头资料,iPhone 8采用双玻璃造型,售价应该会在1100美元左右(约合7399元)。

推荐阅读
聚焦
关闭评论