海风教育完成数千万元B轮融资 零一创投等投资

2017年07月17日 10:04 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】7月17日消息,国内在线K12教育平台海风教育宣布完成数千万元B轮融资,该轮融资由零一创投、涌铧投资、奇成投资、雍时投资等共同投资,由荒合资本担任独家财务顾问。

海风教育创始人郑文丞称,本轮融资将主要用于进一步扩大业务规模、提高市场占有率,以及巩固教学平台技术和教研水平国内领先地位。

资料显示,海风教育由郑文丞等几位复旦大学在校学生创立于2010年,在2014年之前,主要以线下自主招生辅导为核心业务。2014年初转型线上,2015年7月,海风自主研发的在线教学平台正式上线。

据悉,海风教育现有学科培优、自主招生辅导两大课程服务体系,线上平台则打通了“课前预习、课上学习、课后复习”的学习全过程。

根据海风教育披露的数据,目前海风教育拥有付费学员数万名,注册家庭近两百万户,他们分布在全国80%以上的地级市, 年营收规模已达数亿水平。

郑文丞称,海风教育下一步会重点在经济发达的二三线城市发力,从而扩大全国市场占有率。同时,将在今年下半年推出一对多的个性化小班课服务。

此外,郑文丞透露,海风教育还将试点虚拟现实教学,通过VR/AR技术提供更直观和真实的一对一教学辅导体验。(周小白)

推荐阅读
聚焦
关闭评论