亚马逊新一代Echo要模仿苹果HomePod的脸?

2017年07月13日 12:46 天极网

微博 微信 空间

添加喜爱

第1页亚马逊新一代Echo要模仿苹果HomePod的脸?

  亚马逊Echo掀起了一阵智能音箱的热潮,这让微软、谷歌、甚至是苹果这样的公司纷纷入坑,推出了自家的智能音箱设备。现在有报道指出亚马逊新一代Echo将出现一些苹果HomePod的影子。

亚马逊新一代Echo要模仿苹果HomePod的脸?

  HomePod是苹果为了与亚马逊Echo竞争而推出的一款智能音箱。两者在设计风格上大有不同,苹果的智能音箱外观更似圆桶,四周围有扬声器。有媒体指出亚马逊新一代Echo的设计将向苹果靠近一些,机身更短也更苗条,看起来就像是几款Echo Dots重合在一起。

  据了解,亚马逊将“柔和化”Echo的设计,包括采用圆润的轮廓以及增加类似布料的覆盖物等。至于音效方面,亚马逊将会为其配置好几枚高音扬声器,(HomePod内置有7枚高音扬声器)。改善产品的音质。

  那么,事实是否如此呢?我们将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

推荐阅读
聚焦
关闭评论