前期售价2万元!iPhone 8开卖时间曝光:延后1个月

2017年07月13日09:28  快科技   收藏本文     

  想要买iPhone 8的用户要提前做好准备了,这款手机发售时间已经延后,并且前期供应量出奇的少。

最新流出的iPhone 8玻璃盖板最新流出的iPhone 8玻璃盖板

  据CNBC报道称,Bank of America Merrill Lynch走访了亚洲苹果产业链后,收集到的多个绝密内幕显示(特别是富士康内部),9月发布的iPhone 8,其上市时间会往后推迟一个月。

  报道中强调,苹果目前面临困难很多,iPhone 8量产率迟迟没有改善,主要是多个核心零部件良品率低下造成,比如屏下指纹识别等。

  除了硬件外,昨天AppleInsider报道称,iPhone 8的软件开发上出现了一些问题,最关键的是无线充电、3D传感器软件上都存在很多问题,而如果这些问题不能得到及时解决,可能导致iPhone 8发售之初多项重要功能缺位。

  最后再说说售价,Bank of America Merrill Lynch给出的内幕消息强调,iPhone 8由于设计改动太大,其成本相比现款iPhone 7至少高出40%,为了平衡价格苹果极有可能就只保留64GB和256GB两个版本,而最低配的价格预计8000元,但前期由于供货少,所以市场被炒至2万元以上,也不是没可能。

  虽然开卖时间延期,但外界分析师普不认为销量是损失的,其预计整个2018财年,苹果将会实现创纪录的2.43亿部iPhone发货量。苹果此前的记录是2015年的2.31亿部iPhone发货量。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏