1年卖出10个亿的故宫淘宝,全凭脑洞开太大!

2017年07月09日 08:27 人民币

微博 微信 空间

添加喜爱
来源:人民币

传统印象中的故宫就是气势恢弘、威严和皇家的代名词。但自从2015年开了卖周边的故宫淘宝店后,各种卖萌逗逼freestyle随机切换,简直是实力抢眼球第一名。因为卖得一手好萌,一年轻轻松松就卖出了10亿人民币!

比如当年这一把“顶戴花翎官帽伞”,承包了象君一整年的笑点。这大热天的,戴上它,妈妈再也不用担心我上朝被晒晕了~

朝珠耳机:戴上它听歌写东西,简直像在批奏折,轻松享有皇家姿态。

有事启奏,无事退朝,跟着音乐的律动,让我看到你们的双手!

还有雍正御批的一系列折扇,如此矫情玛丽苏的四爷你见过吗!反正象君是第一次见。

【朕就是这样汉子】

【朕亦甚想你】&【朕心寒之极】

【朕实在不知怎么疼你】&【朕生平不负人】

朕就是这样的汉子,还不抱朕!放心过来,靠朕!

国外大牌动辄几大千的中国风拖鞋,故宫这款拖鞋只要12块,12块买不了吃亏,买不了上当。名字就叫做“丑到辣眼睛的拖鞋”,你别说故宫的设计师还真挺有自知之明的~

尚方宝剑伞,背上此伞上街拉风指数1000000%,走遍天下无敌手。

有尚方宝剑伞了,怎么能少得了尚方宝剑笔。用这根笔写字感觉都会多出几分侠气。

要说故宫淘宝最特别的莫过于它家的胶带了,每一款胶带都是史诗级美貌啊。

除了胶带,藏画系列的真丝团扇也是美到窒息。

热到变形的时候,拿这么美的扇子扇风也马上觉得清凉了。

最可怕的要属碰到心爱的商品绝版,那真的是分分钟气得跺脚。不过官方面对广大迷弟迷妹们的热情,永远将傲娇毒舌进行到底,感受一下故宫独有的宫廷式冷漠.jpg!

偶尔也会有奇迹出现………算了还是一起抱头哭吧,真·有钱能使鬼推磨。

没想到你竟是这样的故宫,不过这么萌的画风我喜欢。设计师们分明就是一群有毒的小精灵,试问谁能逛了一圈还不种草?前方高能预警,请各位客官千万要把持住自己,一入宫门深似海啊!

实不相瞒!卿乃旷代奇才!

大气的红色,配上金色的御批,这气势!不用飘柔你也可以这么自信!

尽量发胖围裙

雍正帝御批围裙,既然四爷都这么发话了,还减什么肥,多吃才是对美食的尊重。

金榜题名笔

莘莘学子们的必备款,无论你是中考、高考、期末考、四六级考,考考必过!

奏折笔记本

霸气侧漏,彰显皇室高贵,内页全部是奏折装的折页。

雍正钓鱼笔筒

既可以当笔筒,还可以当便签夹,放台面上心情都变好了。

官银存钱罐

比较迷你的一款存钱罐,手工上色非常细腻,作为摆饰超级可爱。

宋徽宗瘦金体骨瓷水杯

瓷质清滑,所饰书法美观大气,简直是一款艺术品。

有凤来仪手拿包

带着雍容华贵的大气,送给妈妈和长辈都是不错的选择。

牌匾系列立体树脂冰箱贴

贴在冰箱上,瞬间感觉冰箱的档次都上去了好几个level~

推荐阅读
聚焦
关闭评论