骁龙660+全面屏 小米全新系列X1曝光

骁龙660+全面屏 小米全新系列X1曝光
2017年07月03日 14:44 机锋网

【机锋资讯】去年底小米MIX的问世,让全面屏成为了消费者追捧的对象。现在有消息称,小米旗下第二款全面屏手机即将发布,它并不是小米MIX 2或小米Note 3,而是一款全新的X系列,小米手机X1。



疑似小米X1(图片来自微博)


目前微博上已经曝光了疑似小米X1的真机图。从图中可以看出,小米X1的顶部仍旧保留了额头,只不过收的非常窄,应该只有一颗前置摄像头。底部则没有任何按键。按照常理推断,这款手机仍旧会使用背部指纹识别。



疑似小米新机保护壳(图片来自微博)


GFXbench曾经曝光过一款小米的新机,据悉该机搭载骁龙660处理器,提供6GB内存+64GB的储存空间。前置500万+后置1200万像素,同时屏幕为5.46英寸LCD材质。


编辑看点:骁龙660注定这款手机的起步价不会超过小米6,2000元档的全面屏会成为你购买的理由吗?


相关阅读:

《小米6移动定制版亮相 128GB内存仅2899元》

小米骁龙X1
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片