三星S8 Active获FCC认证 或将近期发布

2017年07月03日 08:05 中关村在线 微博

微博 微信 空间

添加喜爱

中关村在线消息:近些年,三防手机走俏,而作为安卓阵营有着极高地位的三星来说,从其Galaxy S4 Active伊始,便已退出好几款Galaxy S旗舰三防手机。日前有消息称,三星S8 Active近日已获得美国FCC认证,可见这款机型的发布日期已经在即了。



三星S8 Active获FCC认证 或将近期发布(图片引自微博)

通过FCC认证信息中可看出,三星S8 Active的背部机身设计与三星盖乐世S8有着相似的“背影”,圆角方形摄像头的设计,心率传感器和指纹识别区域同样位于机身背面。与此同时,在机身的下方有着美国运营商AT&T的标志,据悉该机将由AT&T独家发售。

三星S8 Active搭载骁龙835移动平台,4GB+64GB的机身存储,运行基于Android 7.0深度定制的系统。同时配备1200万像素的后置摄像头,电池容量达到4000mAh。目前该机将定于今年6至7月间发布,但不会在国内上市。

标签: 三星GalaxyATT

推荐阅读
聚焦
关闭评论