“匿名者”爆NASA将公布外星人存在证据 官方否认

2017年06月27日 14:54 大公网

微博 微信 空间

添加喜爱

  大公网6月27日讯 综合外媒报道,日前,“全球匿名者”(Anonymous Global)发布视频称,美国国家航空航天局(NASA)即将公开外星人存在的证据。该消息被英国《独立报》等媒体跟进报道后在社交网络扩散,引发广泛关注。但NASA科学任务局副局长托马斯·楚比兴26日对此予以否认。

“全球匿名者”发布视频,宣称NASA将公布外星人存在证据。(视频截图)

  据了解,“全球匿名者”近日在YOUTUBE平台发布了名为“NASA将宣布发现外星生命”的一段视频。视频中,一名头戴面具的男子用变声器宣读着几页文字,声称NASA高官日前在美国国会的听证会上表示,“我们即将发现宇宙中存在高等外星文明的证据。”

  对此,NASA科学任务局副局长楚比兴予以否认。他26日在推特上发文表示,NASA没有要公布涉及外星文明信息的计划。他又称,“我们在宇宙中是孤独的吗?现在还不知道,或许通过继续推进探索就能找到答案。”

楚比兴推特发文否认外星人传言

  此前,美国中央情报局(CIA)于今年1月在网上公开了近1300万页机密文件,内容涉及大量UFO调查报告。其中,报告时间为1968年8月19日的一份UFO记录称,1968年7月17日在中国福建、江西和广东三个省相继出现了七个UFO。一份1953年UFO调查分析记录写道,当年1月,科学家对1952年7月2日美国犹他州及1950年8月15日蒙大拿州的UFO目击报告进行了分析,结果认为那些类似UFO的光球对国家安全没有威胁。此外,CIA的报告甚至还对中国古代的相关UFO目击史料也有收录。

中情局公布的UFO目击报告(CIA网站)

  据悉,国际知名物理学家霍金曾多次发出警告,建议人类不要轻易主动与外星人建立联系。他说,“在太空中遇到外星人千万不要主动与其交流,否则后果可能会相当严重。”因为,“外星人不好惹。”但霍金又表示,人类对外星人的探索还远远不够,现在人类能够接收到的外星人信号不足以覆盖整个银河系,想要找到外星人或许也只有到1500年以后了。

  

推荐阅读
聚焦
关闭评论