Withings今夏产品将改用诺基亚品牌

2017年06月16日 14:20 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】作为一家可穿戴设备公司,Withings推出过多款智能手表产品,其在家庭健康解决方案和数字健康方面的技术一直处于业界领先。去年4月,诺基亚宣布正式收购了Withings公司,Withings将归属于Nokia的高科技部门。当时的收购价格为1.7亿欧元(约合12.43亿元人民币)。

日前,Withings宣布,其家族系列产品将于2017年初夏改用诺基亚品牌,并且计划从今年夏天开始展开多番革新,进一步弘扬连接健康概念。

Withings公司创建于2008年,总部在法国。大约有200名员工分别分布于法国巴黎、剑桥、美国和香港。Withings投资组合包括活动追踪器、电子秤、医用体温计、血压计、家庭婴儿检测器等,并且已经建立起数字医疗平台。

推荐阅读
聚焦
关闭评论