谷歌智能家居品牌Nest考虑支持苹果HomeKit平台

2017年06月16日 11:45 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】6月16日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet旗下的智能家居品牌Nest可能很快就会在苹果的HomeKit平台上找到一席之地。

当被询问Nest是否会考虑新发布的iOS 11新功能,让老产品可以轻松添加支持时,Nest告诉我们,它确实会考虑苹果的HomeKit平台。

Nest 长期以来都未曾支持苹果的 HomeKit 平台,因为它与谷歌和母公司Alphabet有关联,但另一个障碍是硬件认证。

本月早些时候,苹果宣布,将不再需要一款名为MFi芯片的硬件来配合其智能家居平台HomeKit,这一障碍被扫除了。

到目前为止,所有的HomeKit设备都要求开发者安装额外的硬件来支持苹果的平台。

HomeKit已经支持了Nest产品线的所有产品类型,包括安全摄像头、恒温器、烟雾和火灾传感器。

今年,苹果将在iOS 11中增加对洒水器和水龙头的支持,在该榜单上总共有16种产品类型,其中包括车库门、窗帘、安全装置、加湿器、空调、门锁、空气净化器、灯光、插座、风扇、相机和门铃。(小狐狸)

推荐阅读
聚焦
关闭评论