苹果用户福音,阿米洛将发布MAC系统机械键盘

2017年05月25日 10:23 CCTIME飞象网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

市面上能够兼容部分MAC功能的机械键盘已经有不少,但都只是以Windows为主,兼容mac系统部分功能。机械键盘品牌阿米洛近日宣布,将在2017年computex台北电脑展上发布为苹果操作系统而设计的VA87Mac/VA108Mac机械键盘。

VA87M/VA108M经典外观设计

VA87/VA108Mac在外观方面沿用阿米洛87键与108键的经典造型,VA87Mac采用超矮上壳设计,VA108Mac则采用木纹外观的外壳,更显质感。

为mac设计,同时兼容windows

VA87/VA108Mac能够实现MAC系统下的全部功能键、快捷键、媒体键与灯光键,在Mac模式下与Mac系统无缝适配,但同时也能够切换成普通windows键盘。

印字方面,正刻采用mac系统的字符与功能键,在侧面则印有windows功能键,并支持mac系统与windows系统快速切换,按fn+a三秒即可切换mac模式,按fn+w三秒即可切回win模式。

阿米洛全新mac字体与PBT热升华印字工艺

目前版本为临时字体,最终字体仍在调整中。

阿米洛在VA87/VA108Mac上采用了一套全新的字体以迎合苹果的设计风格,且字符采用热升华工艺,热升华是一种只能用于PBT材质键帽上的工艺,原理是通过高温将颜色浸入键帽,可以达到字符永不磨损的效果,且触感上不会有凸起感。

极简外观与极简配色

VA87/VA108MAC沿用了阿米洛辨识度极高的87、108键盘的经典造型,且采用了更加简单的配色——全白色,印字颜色则有黑色与蓝色两种非常简约的颜色可供挑选。

纯粹的白色背光灯

VA87/VA108Mac将默认搭配白色背光灯,让你晚上也能舒适地使用键盘。

推荐阅读
聚焦
关闭评论