可快速在VR里投放广告,Vertebrae发新软件包

2017年05月14日 10:05 青亭网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

盈利是VR战略发展中非常重要的一步。虽然各大科技公司和知名品牌厂商已经开始向内容创作进行大力投资,但从中实现盈利仍然是一场艰巨的战斗。

但是,如何盈利这一问题似乎寻找到了解决方式。在2012年9月份的A轮融资中,Vertebrae筹集了1000万美元(约合人民币6897.2万元)并从此一跃成名,该公司发布了一个新的软件开发工具包,开发者可以借其快速开发VR广告机会。

这一开发套件仅需要进行拖放操作,将允许开发者以非破坏性的方式直接在VR环境中投放广告。这意味着在VR体验的过程中,可以进行更多创新的广告展示,使得品牌非常自然地安置在VR环境中。Vertebrae这一新的开发套件为消费者提供了更加沉浸式地参与灾广告中的机会,对于开发商(以及与他们所进行合作的品牌)来说也有了更大的盈利机会。

作为新的开发套件推出的一部分,Vertebrae将与开发者合作,为这一新的广告投放渠道解锁众多获利机会。该公司将直接与发布者合作,在Vertebrae的VR广告网络中实现智能投放,并根据反馈为开发者和发布者形成规范的支付规则。

Vertebrae现在提供的广告形式是VR 3D对象形式的产品放置,基于注视的交互式3D,以及360度前贴片和插页式广告。椎骨目前正在与IAB合作,为整个VR / AR广告业形成新的广告格式定义标准。 该公司的技术之前处于内测状态,但现在开发者可以在这里注册以获得使用这一开发套件的资格。

标签: 广告VR套件

推荐阅读
聚焦
关闭评论