达宝恩举办第二届“智能黑科技节” 聚牛网将上线

2017年04月16日 11:56 环球网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

   日前,由智能硬件一站式体验平台达宝恩主办的第二届“智能黑科技节”在再北京成功举办。

  伴随着生产力的发展,黑科技已经成为国内众多智能硬件颇具说服力的卖点,其中最好的例子就是人工智能,虚拟现实等智能硬件产品不断的普及与发展。有相关数据指出,截止到2018年,中国智能硬件在全球的占有率将超过30%,其产业规模将达到5000亿元以上。

  然而,机遇总是与挑战并存。在讲究体验为王的智能硬件时代,即便产品线上宣传做的再出彩,也很难影响线下用户的购买决策。在网络信息爆炸的当下,无章序可言的品牌营销信息很快会被淹没,对于智能硬件厂商而言,单靠“一把刷子”很难撬动整个市场。而借助线下体验馆,则可以进一步提高产品口碑和转化率。线下体验馆通过整合智能硬件产品实现线上线下一体化,硬件厂商解决线上营销,这与近年流行的O2O模式十分契合。

  达宝恩作为一家智能硬件一站式体验平台,有着极其丰富运营经验,它的使命就是补缺智能硬件零售不紧密的最终一环,实现厂商、产品、用户三者的连接,打破线上藩篱,为用户提供零距离的体验、售卖服务。

  4月15日,由达宝恩和中关村天和科技成果转化中心共同主办的第二届“智能黑科技节”如期召开。本届“达宝恩智能黑科技节”的主会场设在北京西单大悦城。与此同时,达宝恩还在全国各地还设有多个分会场,共同向消费者展示这场黑科技盛宴。

  经过数年的发展与布局,如今达宝恩在全国已开设超过30家智能生活体验馆,并积累了超过100万对智能硬件无比狂热的拥趸,各门店产品数量也急剧增加,目前已超过1000个。凭借自身优势的创新,借大潮推动,预计在2017年底达宝恩线下智能生活体验馆将增至100家。

  本届“智能黑科技节”吸引了多名业界大咖前来参加,分别有狗尾草智能科技、猫王、工匠社、小鸟看看以及奥郎格环保等,这样豪华的一个嘉宾阵容在黑科技节演讲与对话环节中,给业界奉献了一场从产业到行业、从宏观到微观的饕餮盛典。

   在黑科技节活动上,达宝恩还分别与北京双创街投资管理有限公司、上海证大喜马拉雅网络科技有限公司、新诺亚科技有限公司等行业知名企业进行了签约,围绕智慧生活相关的智能硬件产品展开合作,透过达宝恩的线下渠道提供智能硬件+全营销平台方案,帮助智能硬件企业挖掘和经营目标消费者时增加营销手段、加强用户粘性以及提供更多增值服务。

   此外,达宝恩还宣布,由达宝恩内部孵化的聚牛媒体网站即将上线。“聚牛网将是一个全新的行业媒体,一个前所未有的新科技媒体。”据悉,聚牛网将以新一代社区+垂直网站+电商的形态出现。

  据了解,聚牛网覆盖整个TMT行业,未来还将涉足于泛娱乐领域。它创新性的采用独特的运营理念,将垂直网站、自媒体平台打通,一并呈现给用户最有价值的信息。由于聚牛网自身依靠达宝恩基因,加上与厂商、供应链、企业之间的密切往来,聚牛网将目标指向“成为消费电子产品终端销售的重要平台”。未来,聚牛还会和大量的行业自媒体签约,通过对行业动向的披露、业界事件的剖析,将成为行业颇具权威性的发声渠道。

推荐阅读
聚焦
关闭评论