新浪创业寻求报道

2015年01月30日15:21   新浪科技 微博    收藏本文     

  寻求报道最正确的方式是点这里!

  毫无疑问,创业者的时代才刚刚开启。

  O2O将颠覆每一个服务细分行业;出行相关的应用层出不穷,大大降低了出行成本;在线教育正在革新我们获取知识的方式;全新的移动社交生态体系将我们拉的更近;SaaS和智能硬件将让效率提升变得空前。

  每一个颠覆的机会都是从创业者小小的梦想开始的,在梦的起点最需要支持和帮助。

  我们希望新浪的平台能够全力帮助创业者和创新产品加速成长。同时,也让我们的用户尽快用上这些足以改变我们生活的新创想,这就是新浪创业频道的使命。

  这是属于创业者的时代,我们愿意为先行者代言。我们将面向所有的创业企业和创新产品开放,寻求报道可以直接联系记者。

  不过,为了让我们提升效率,节省出不必要的沟通时间,请您在联系记者前,在如下链接里提供以下信息:报道必填信息

  1)公司名称;2)公司城市;3)创业领域;4)创业&融资阶段;5)对行业现状的看法;6)创新点&壁垒;7)与相似企业的区别;8)创始人的经历;9)期待报道方式。

  让我们共同开启一段美妙的旅程。

  联系我们:填表后会在24小时内获得记者回复。(如果创业项目确实符合报道要求。)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 新浪微信创业

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过